Скоро Новый год 2

Москва... Снежок... Хорошая погода...
Ждем праздника, искрящийся салют.
А в магазинах суета и множество народа
Подарки покупают, смотрят курс валют.
На детских лицах ожиданье чуда.
Все елочки принарядились в мишуру.
Когда же Дед Мороз, Снегурочка откуда
На санках прилетят по снежному ковру.
Сверкают улицы, гирляндами одевшись,
Шары, игрушки, музыка вокруг.
На корпоративах, чуть подразогревшись,
Ждут продолженья под курантов звук.
Все думы: что на стол поставить,
Что приготовить и каков черед...
Как время рассчитать иль что исправить...
Друзья, часы идут... И скоро Новый Год!!!


Рецензии