Семья

Я подарю тебе сына
И он у нас будет красивый
Будем ночами баюкать его
Даря ласку и тепло

Будет у него много игрушек
И может, он не будет нас слушать
Мы будем его любить
И друг-другом дорожить

Когда она станет старше
Будет он еще краше
Стане он настоящим мужчиной
И будет смеяться. Как я, без причины

А став уже взрослым
Он станет сильным таким
Будет нас тобой вспоминать
И свою жену обнимать


Рецензии