Где это место на Земле?

Где это место на Земле?
Такое будет часто  сниться.
Здесь ели - озера ресницы.
Но нет тут правильных аллей.

И бурелом. И леса чудь.
И впору даже заблудиться.
Но можно грудью всей вздохнуть.
В рыбацкой лодке прокатиться.

Ещё немало тайных  троп -
зверьё лесное протоптало.
И средь таинственных чащоб
мне Эхо многое сказало...


Рецензии