Бесы танцуют

Я бесполезна.
Кем бы я ни была.
Я чужеродна,
Не жена, не верна, не родна...
Ну, короче, одна.
Я взломала твой мир,
Разделив и свой на два.
Я - одиночество,
Которое выпивает тебя до дна.

Бесы танцуют во мне
У них бесконечный бал.
Прости, родной,
За очередной скандал.


Рецензии