А знаешь что? Я тебя ненавижу!

А знаешь что? Я тебя ненавижу!
Предать, изменить, уйти – так легко,
И слава Всевышнему – что тебя не увижу,
Я бы не вытерпел. Все это смешно.

Твоя главная фраза «я тебя не обижу»,
Тобой же была нарушена - так легко.
Твое обещание гулять по Парижу
От реальности было, увы, далеко.

Я готов был пройти весь путь навстречу,
Как бы мне не было больно и нелегко,
Но тебе это все ни к чему, я замечу.
Ты лгать не умеешь. Я видел твое лицо.


Рецензии