Возникает много всяких фишек

Время лечит тем, что после Боли
Возникает много разных фишек.
Главные зовем мы все: Любовью,
Верою, Надеждою, Всевышним.

А под ними фишки не слабее:
Небо, лес, зверье, цветы и люди,
Музыка, что делает добрее,
Интеграл, что не подвластен судьям.

Время, как движение в пространстве,
Обретет в пути иную форму,
И что было наглостью и чванством,
Может быть, не будет больше нормой?

И что было подлостью и местью,
Трусостью, предательством, коварством,
Будет никому не интересно,
Как бесперспективное лекарство.

Окружат нас массы новых фишек:
Двигатели, гаджеты, одежда,
Но всегда останется Всевышний,
И Любовь, и Вера, и Надежда...

2013


Рецензии