Всем, всем моим друзьям

ВСЕМ, ВСЕМ, МОИМ ДРУЗЬЯМ!
Галина Подольская
*******
Всем отдохнуть и укрепить здоровье!   
Моим друзьям - прекрасных выходных,
Природой насладиться и родных
Объять вниманьем, искренней любовью!
Пусть небо будет голубым и ясным,
Пусть только тёплым будет каждый день,
Пусть радость встречи! Нам совсем не лень
Блуждать в сетях «рифмующего» братства!
*******


Рецензии