Новый год

Кто-то ждет его как праздник,
Кто-то как веселье,
А кому то это в тягость,
Мне же во спасение!

Прогоню печаль и страсти,
Растопчу я грусть,
Положу под елку счастье,
И двенадцати дождусь ...

Разобью под бой курантов,
Я бокал из слез,
Разверну подарок знатный-
Счастья полный воз.

Загадаю в ночь желания
Хватит трех, но самых главных:
Мира и здоровья,
И в семье своей чтоб я,
Создала
.      гармонию....


Рецензии
Хорошее и искрящееся стихотворение! Пусть загаданные желания исполняются! Счастья Вам и здоровья!

Анастасия Манакова   13.04.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.