С Новым завтра!

С надеждой на Новый завтрашний год
Примешь душ, чтоб очистить себя от огня,
Или в баньку зайдешь (по иронии слов),
Чтобы с паром легко гнев ушел из тебя.

Можно даже не пить, не лететь в Петербург,
И Москва тоже вовсе, совсем не нужна
Для того, чтобы год достойно прожить.
Нужно с чистой душой пожелать всем добра.

Извинись, если грязно ты нарушал
Правду веры, надежды, любви.
Повтори благодарность верным ушам,
Что внимали громким крикам твоим.

Обещать все возможно в канун января,
И со старым ненужным легко распрощаться!
Только главное: то, что было смыто вчера,
Не должно первым утром к тебе возвращаться.


Рецензии