Клочок непаханой земли

Искал земли обетованной,
хотя бы маленький клочок.
Искал везде,даже в карманах,
а в душу заглянуть не в срок.

То недосуг,то близорука
была пустая суета.
Где вожделенно тянет руку,
ан нет,не та.

И нет смиренья Моисея,
и манной с неба блазнит рот.
И кажется,ну всё,имею,
но с точностью наоборот.

Чужие земли под ногами,
суглинки,выцветший песок.
И камень,камень,камень,камень,
а в душу заглянуть не мог.

Но был пророками обещан
клочок непаханой земли.
Ищи,дерзай,успехов Вещий,
да сбудутся мечты твои.
ПОДОРОЖНИК.
28.12.14г.


Рецензии