Случайный случай

А вот случайно, из-за случая

Случаются случаи.

И что теперь?

Не будешь быть?

Откажешься имущество иметь?

Тогда, желаю тебе желать

Иметь хотение хотеть

Стать тем, который этот,

Который тот самый,

Только не вот тот.

Ты же понимаешь?


Рецензии