лабух

Я на сцене стою, в ресторане,
Вместе с вами веселье делю,
Я пою в сигаретном тумане,
Ну а петь и играть я люблю!

Здесь не делят на сильных и слабых,
Здесь играют для всех наравне,
Ты - рабочий! Он - доктор! Я - лабух!
Мы в одной проживаем стране.
пр:
Ты пришёл, значит хочешь веселья,
Закажи коньячок и икру!
Все печали гони, как похмелье,
А похмелье гони поутру.

Вам гитара сейчас выдаст "тему",
Подыграет ей,в тему, фано,
Не решай за фужером проблему,
Здесь давно уже всё решено!
пр:
---------------------------

Если хочешь чего-то послушать,
Не томи пятихатку в руке,
Ненароком не плюнь только в душу,
Не на паперти ты - в кабаке!

Мне бывает и горько, и грустно,
Только вам я не дам загрустить,
Эй, девчонки,вы пьёте так вкусно!
Сразу хочется жить и любить!

пр:Ты пришёл, значит хочешь веселья,
Закажи коньячок и икру!
И печали гони, как похмелье,
А похмелье гони поутру.


Рецензии