Она

Она была похожа на опавшую листву
на горький недопитый чай
и не любила всю людскую суету
ждала любовь и теплый май
ночами нежилась в кровати с кошкой
смотрела мелодрамы о любви
а после плакала курив в окошко
и все звала любовь приди
она была как снег зимой роскошна
не каждый любит зиму, снег
поэтому бывает и хороший
но очень одинокий человек


Рецензии