Мир прекрасен

МИР ПРЕКРАСЕН
Галина Подольская
*******
Полон солнышка и лета
мир, в котором я живу:
бабочек, цветов, поэтов,
лишь подвластных волшебству,

облаков пушистых белых,
неба синевы, жуков,
ягод соком переспелых,
ярких по ночам сверчков,

много птиц, зверушек разных,
насекомых по лесам
для природы нужных, важных,
разнотравья по полям…

Много и людей прекрасных,
делающих день свой ясным…
И вот всё, что видишь тут,
руки Бога берегут!
*******


Рецензии