***

От рывка покатились пуговицы,
Утюгом дорог разбежались улицы,
Рваным ситом небо растрясает снег,
Круговерть событий наполняет век.
Ситуаций хохма яркой мишурой
Растопырит пальцы чистою водой.
Перепрелой ватой затолкав углы
Мышью вороватой сидя у норы.
Стопки совпадений,силуэты снов
Безучастных бдений, звуки голосов.
На глазах монеты, в рукавах тузы
Стены минаретов в запахе грозы.
На асфальте тени, разноцветье луж,
Содраны колени накануне стуж...

                1.12.14


Рецензии