Бог и клоун

Человек - это модель Бога... его Муляж, так сказать...
А  может  ли  человек   быть   клоном  Бога?
Вполне  может  быть , так сказать... аллахом,  магомедом, буддой, кришной...и тд. и.т.п.
И много ещё таких – всяких, которых можно назвать не клонами а клоунами…
Почему?...Потому что они смешат…и не только Бога.


Рецензии