Радуга-дуга

РАДУГА-ДУГА!
Галина Подольская
*******
Дугой разноцветной продлилась дорога:
До неба, до края, до самого Бога!
Взметнулась... и спряталась в небе лучистом.
И нет красоты этой ярче и чище!
*******


Рецензии