Для всех любимых читателей интернета с рьждеством-

                [[[[[[:::С РОЖДЕСТВОМ---ОКСАНА КОВАЛь]]]]]]
                И  ШКОЛА---МИРАБЕЛИ!!!!!!!!!
"""""""""                     """""""
1.ЖЕЛАЮ МИЛАЯ ОКСАНА
   ЧТОБ ЛУЧИК СВЕТА ПРИШОЛ РАНА
   ЧТОБ СЕРДЦЕ РАДОСТНО ЦВЕЛО
   БУДЬ ПРОКЛЯТО НАВЕКИ ЗЛО

2.НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ К ВАМ ПРИДЁТ
   И СВЕТА МНОГО ПРИНИСЁТ
   ПУСТЬ СВАМИ РАДОСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ
   ГОСПОДЬ О ВАС ОН НЕЗАБУДЕТ

3.К ВАМ ПРИХОДЕТ ТОРЖЕСТВО
    ВИФЛЕЕМСКОЕ РОЗДВО
   А ЗА НИМ ПРИДУТ КОЛЯДКИ
   ВСЕ ИИСУСОВИ КОЗЛЯТКИ

4.ВОДИТ В НАС БУДУТ ХОРОВОДЫ
   ОСВЯТЯТЬСЯ КРЕЩЕНСКИ ВОДЫ
   И Я ВАМ СКАЖУ НА ПЕРЁД
   КВАМ ДЕДУШКА МОРОЗ ПРИДЁТ

5.И К ДЕТКАМ ВДОМ ЗАГЛЯНЕТ КАЖДЫЙ
   И НЕОДИН А МОЖЕТ ДВАЖДЫ
   ВЫ БУДЕТЕ СТИХИ ЧИТАТЬ
   И ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ

20.12.20-14.Г.

   
   


Рецензии