Какое этому придумать оправданье..

Тебя,любимого,могла бы уберечь
От слов последних и от строчек первых..
Любовь,лишённая желанных встреч,
Игрушка не для слабонервных.
Вокруг расплёсканная тишина,
Разбросаны по осени сухие листья..
И за окном застывшая луна,
Читавшая чужие письма.
Тебя,единственного..и не знать вовек-
Решение проблем неразрешимых.
Но я же знаю..ты-мой человек,
И друг,и брат и любящий мужчина.
Мой первый стих..и даже ненависть и боль
Рождаются в одном твоём дыханьи.
И я не знаю,если не любовь,
Какое этому придумать оправданье.


Рецензии