Эхо пустых коридоров...

Ты пустынными коридорами...
Лабиринтами.
От посторонних закрытыми...
Своими особыми ритмами
Маешься где-то...
А я всё ловлю в ответах
Ускользающие
Приметы...

ДушИ одинокой
Секреты
Выспрашиваю
У ветра...
На серых стенАх
Закоулков старинных
Рисую мелом
Позабытые сердцем
Картины...

Чувств не вернутся
Ливни
За окнами
Шумом осенним...
А здесь в полутьме -
Виденья...
Прошлого привидения...
Чьи-то глаза
Счастливые...

Маленьких городков
И паровозных гудков
Прощания.
Ты позабыл обещания...
И в полу-тёмных зданиях
Только эхо...
Гулкое эхо
Удаляющихся шагов...
И - никого...
Никого...


Рецензии