1406. Нам шаль связала из снежинок... Зима!

Она пришла дыханьем нежным,
покрасив нити в белый цвет,
и шаль связала из снежинок,
покрыв всё к сну, даря тепло.

Пришла пора её правленья:
сковала реки чистым льдом,
поля согрела снегом белым,
в тумане горы - снежный дом.

Пришла зима, как королева,
метели песни ей поют...
Мы в ней Любовь всегда увидим,
сердцам покой она дарит.

От Бога всё и нам для блага,
ведь Он - Творец всех чудных дел,
во всём Любовь видна и радость -
пленит нам души зимний день!


   
                Аминь.


Рецензии
Красивая зарисовка!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   06.06.2019 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.