***

От свечи вдруг больше света,
От травы вдруг меньше ран.
У крепостного больше сердце,
У разодетого - карман.
От ветра кружит свежий воздух,
От вентилятора - пыльца.
Зачем, мы, люди, любим мелочь?
Для нас природа ожила!


Рецензии