Чтоб не сгореть от страсти...

"Когда любовь и ревность рвут на части и огонь внутри - хоть вой,
Чтобы не сгореть от страсти, срочно остудись с другой..."
(Георгий Назаренко)


***

Чтоб не сгореть от страсти - остудись с другой
Возможно та другая будет и не хуже ?
И обретешь себе желаемый покой
Хотя бы с той...которой будешь нужен ?


Рецензии