Слушай, товарищ...

Слушай, товарищ... а ты абсолютно прав.
Не было ни костра, ни имён, ни слов.
Так же как нет под снегом зелёных трав,
Нет и во мне, молчащей, моих стихов.

Нет городов, машин, пешеходов, лиц,
Прочих не самых важных для нас констант...
Дерево есть. Потому что оно как шприц,
мерно вводящий в вену лесной экстракт.

Сделаем вид, будто мы тут и не при чём.
Не было нас, - подмигиваю, - О'кей?
Бог поделился однажды своим ключём -
Им-то мы и открыли сегодня дверь.

Слушай, товарищ... а ты абсолютно прав.
Пусть это будет только у нас внутри:
Самый нелепый, странный и крепкий сплав.

И никому

об этом

не говори.


Рецензии