Не перечьте

Я не люблю, когда перечат слабым.
Чуть ниже ростом - он не виноват.
За пазухой такой же хлеб и ворон.
Он прыгает с двойною силой,
Ведь кто-то уже было перебил канат.

Однажды, побывав в трущобах,
Он знает: спать на родине земле.
Лечебная энергия и врач один на всех
Не делают свободного бедней.

На все вопросы о судьбе и счастье
Он молча отвечал.
Не перечьте:
Сильней не тот, кто громче закричал.
 


Рецензии