Пути разошлись наши встречные

Твоими объятьями окутана
Была еще вчера я вечером,
Сегодня,как будто не знакомы,
Пути разошлись наши встречные.

Оставил грусть от воспоминаний,
Теперь от мечты моей ни осталось ни следа,
Но нет,не дождешься моих страданий,
Я буду биться с болью до конца.

Сжимая последнюю силу в руке,
Ударив кулаком об стену,
Я крикнула себе или тебе
Как же все я ненавижу.

Но ты ушел,разрушив все,что было,
И знаешь не о чем сейчас жалеть,
Я просто искренне любила,
С тобой одним хотела я встречать рассвет.

Я больше не закричу и не заплачу,
Ты не достоин слез моих,
Когда нибудь получишь сдачу
От любви,что хватила б на двоих.


Рецензии