Почему я такая?

Почему я такая?
Почему не другая?
Почему не могу быть спокойно счастливой?
Без преград и условий,
Без безумных усилий.
Почему ковыряюсь в лохмотьях из боли;
Натыкаюсь в шипы убеждений и воли?
Почему запинаюсь сама за себя?
Почему задаю бесконечно вопросы?
Почему? И зачем?
И что делать тогда
Когда нету ответов и все так непросто?


Рецензии