Прораб

По объекту иду, улыбаюсь,
Мне узбеков прислали в подмогу.
Я с таджиками распрощаюсь,
Денег дам на еду и дорогу.

Тендер выигран, откат откатился.
У ТБешника красная рожа.
На меня он неделю косился,
Дал ему, чтоб не вышло дороже.

Колорады с укропом сцепились,
Кроют матом и делят границы.
Часть стены на кого-то свалилась,
Накосячили смуглые лица.

В казане тает плов дошерачный,
Алюминий стучит об чугун.
Льётся спирт под названием коньячный,
А на утро привычный бодун.

Мы с рассветом замесим бетоны,
Арматуры загнём в узелки.
На бытовке валялись гондоны,
В подтверждение, что там мужики.

Поднимайся, страна дорогая,
Ну и что, то, что рубль упал.
Тут лежала доска половая,
Кто-то сп ...ил, а, может, украл.

Силиконом залиты долины,
В экономике прут вектора.
Хватит жить с нефтяной пуповиной,
Просыпайся, Россия моя.

Все больницы и школы отстроим.
Кто мешает, пиз..нок дадим.
Достояние своё приумножим,
Гадом буду,но мы победим.


 


Рецензии
С Новым годом, Андре!
Счастья и здоровья!!!

Француз Из Одессы   30.12.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.