А знаете, что Толкиен наврал

А знаете, что Толкиен наврал,
Точнее сфантазировал немного,
Когда он свою книгу написал
О хоббитах, о кольцах и дорогах...
А может, ему очень повезло,
Что в его книгах, приключений полных,
Встречается лишь сказочное зло,
Вступающее в сказочные войны...
Злодеи, орки, варги и дракон
Лютуют на просторах королевства,
Борясь за власть, сокровища и трон...
А в нашем мире есть такое место,
Где ради денег - жестким сапогом
По свежем трупам твердою походкой
Враги заходят маршем в мирный дом,
Залив глаза свои паленой водкой..
И проявляя свой садистский нрав,
Бомбят мой город, разрушая здания...
А знаете, был Толкиен не прав -
Ведь человек страшнее всех созданий,
Придуманных его живым умом...
И вопреки законам мироздания,
Убьет детей, друзей, разрушит дом,
Изобретет десятки наказаний
Для тех, кто не согласен будет с ним.
И заходя с ребенком в кинозал,
Я чувствую, что страхом одержим,
Ведь знаю я, что Толкиен наврал.


Рецензии
я требую прозы!!! ХААААЧУ!!!! Спасибо за ожившую тему)

Льоша Донцов   06.01.2015 12:27     Заявить о нарушении
Прозы хочешь? Уверен? Как бы не пожалел)

Форнит   06.01.2015 23:34   Заявить о нарушении