Жизнь - это миг

Знаешь... Трудно порой слова подобрать,
Все то, что на сердце раскрыть, рассказать.
Не нужно миллионам кричать, кто ты есть!
Важнее пред ближним нести свою честь.

Мы ищем ответа у разных людей,
Порою у неба мы просим идей.
Придумав бесчисленных себе оправданий,
Нам кажется легче, без пустых воспоминаний.

Но все же... Приходит затем осознание,
Что жизнь это миг, а затем покаяние!
Как ценны моменты, что прожили мы,
И люди, которым мы боль принесли!

Уйдет наша гордость и нравы пустые,
Останется совесть и раны больные.
Вот только не поздно бы было прозрение...
Ведь Жизнь - это Миг, а ты его отражение!


Рецензии