Когда-то были времена...

КОГДА-ТО БЫЛИ ВРЕМЕНА
Галина Подольская
*******
Когда-то были времена
и на столе всего сполна:

«Советское шампанское» -
действительно, «шампанское»:
искристое, игристое,
достойное вино!
И водка была русскою!
«задиристой», но вкусною,
не стыдно было часто
показывать в кино.

Икра была — зернистою,
лимоны — сладко-кислыми,
а скатерти - крахмальными,
весь стол был в хрустале…
Закуски всяк здоровыми,
по вкусу — образцовыми,
венчался стол шедевром -
салатом «Оливье»!
*******


Рецензии