Взгляд упал на циферблат...

23  05:00.                30.11.2014г.
(....) -14 !!! ясно, тихо...                (воскресенье)
Наброски-49-23

   
      
                ВЗГЛЯД   УПАЛ   НА   ЦИФЕРБЛАТ...


      ВЗГЛЯД   УПАЛ   НА   ЦИФЕРБЛАТ,  -
                ВСЁ   БЕГУТ,   БЕГУТ   СЕКУНДЫ,

      ЧТО   СЕКУНДАМ   ДЕНЬГИ,   БЛАТ,
                НЕ   НАДЕНЕШЬ  ИМ  ЦУГУНДЕР,

      УБЕГАЮТ   ОНИ   ПРОЧЬ
                СЛОВНО   БЕШЕНЫЕ   КОНИ,

      УБЕГАЮТ   ...   ДЕНЬ  И  НОЧЬ,
                ВОРЫ   ВРЕМЕНИ  "В  ЗАКОНЕ"...

      

                Ф2000

      ЦУГУНДЕР - строгий ошейник.


Рецензии