С новым 2015 годом!!!

 С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!



Снег укрыл деревья,
Мягким покрывалом,
Белым,белым цветом,
И,как в сказке стало!

В тишине звенящей,
Падают снежинки,
Перезвоном нежным,
Вдруг,запели льдинки!

Как алмазной крошкой,
На иголках ели,
Мы с тобой стояли,
Мы дышать не смели,

В тишине звенящей,
НОВЫЙ ГОД навстречу,
Он спешит,торопится,
Я его тут встречу!-

Нет!-мы вместе встретим!
Пусть уймётся вьюга,
В жизни полюбивши,-
Не теряйте друга!

Апельсином жёлтым,
Катится луна,
В небе наша звёздочка,
Вдалеке видна!

Новогодний вечер,
Перельётся в ночь,
Чтобы новым чувствам,
Влиться в нас помочь!

Мягким покрывалом,
Стелется зима,
НОВЫЙ ГОД и радость,
Всем нам принесла,

Подарив улыбки,
Ёлочке-игрушки,
Цветом белый зайка,
Скачет по опушке,

Щедро разбрасала,
Снежные покровы,
Ощущенье радости,
Будут,будут нОвы!

Пожелаю счастья,
Радости  и мира,
Чтоб в душе не грусть,
А запела лира!

Лира чистых звуков,
Помыслов прекрасных,
Чтобы пожелания,
Были не напрасными!

НОВЫЙ ГОД к нам мчится,
Каждый раз по-разному,
К каждому из нас,
Для него так важному!!!


Рецензии