Любимый город

Ветер просто сносит с ног,
от машин вонючий смог,
и сырой,колючий холод,
грязь в колено,верь-не верь,
новый год стучится в дверь,
здравствуй,мой любимый город!

А вдоль города река,
до краев полна дерьма,
течет из далека-долга,
корабли по ней снуют,
рыбы дохнут там и тут,
течет-течет моя Волга!

И средь города того
диво-дивное одно,
наша главная краса-гордость,
Мамой-Родиной зовут,
дети в ужасе орут,
коль приснится им она в полночь.

И конечно есть у нас
стратегический запас
тракторов,для всех полей наших,
правда эти тракторЫ,
даром селам не нужны,
на быках пахать и то краше.

Очень рады мы гостям,
приезжайте в гости к нам,
только вот дорог у нас нету,
ну да это не беда,
в остальном то красота,
в общем сил моих уже нету.


Рецензии