Альпийские цветы

АЛЬПИЙСКИЕ ЦВЕТЫ
Галина Подольская
*******
Особый вид, красивый
Цветов весной в горах,
Породист, не спесивен
Их нежный горный нрав.
Пусть их обогревает
Добром и светом луч.
Цветы прекрасно знают -
Луч солнца всемогуч.
В вечор искристый иней,
Зимой укроет снег.
Им небо в яркой сини 
И горы — оберег.
«Альпийские лужайки»,
«Альпийские ковры» -
Подарок уникальный
Чарующей поры!
*******


Рецензии