Соотечественникам

Народ отличен от народа,
Но есть и общие черты...
Хоть та греховная природа
О счастье губит все мечты!

Но у кого-то стан по гибче,
Да и не слишком твердый лоб...
А потому - и сердце чище!
Хоть от грехов берет озноб...

Но когда Бог их призывает,
Раскаяться в своих делах...
Людей там больше понимает:
Что ключ проблемы - в их руках!

       03.12.14г.


      
       


Рецензии