***

Осуществи чего задумал
Дотронься до звезды рукой
Иди туда где страхом пахнет
Заполни внутренним теплом
И поделиться этим не забудь
Беги по озеру а не плыви
И научи других такому элементу
Вселяй надежду каждый раз
Тому кто опустил и пал
Почувствуй силу притяжения
А также сохрани добро
Не на словах а лишь на деле
Позволь смотреть как все пройдя
Ты все равно оставил это у себя
Да кстати покажи поступок
Пусть маленький а не большой
Ну уступи местечке даме
И на обратном направление
Есть шанс
Что все места прекрасным полом заняты
Мужчины же гордо все стоят
И самое последнее поверь
И этим не разбрасывайся
На этом всё , мой друг !
 
 


Рецензии