Мимика глаз

Мимика, мимика, мимика глаз,
Что-то  сегодня случилось у вас?
Взгляд ваш упорно на месте стоит
И огонек в нем уже не горит.

Ночью вас мучил какой-то кошмар?
Или пришел сон не добрый, аврал?
Надо немножко себя изменить,
Мысли плохие совсем истребить.

Взгляд свой направить, где есть красота
Можно увидеть ее здесь всегда.
Вот нежный листик  чуть-чуть лишь висит,
Но как прекрасен его внешний вид.

А там    вдалеке,  виден чудный  пейзаж,
Осенний лесок  нежно  радует глаз.
Небо и звезды - чаруют ведь все.
Это природа. Ну что хорошо?

Надо стараться себя полюбить.
Все, что ненастно,  убрать и забыть.
Верить, надеться, точно  уж знать,
Где красота, там, в душе благодать.

Мимика, мимика, мимика глаз,
Видно уже, взгляд прекрасен у вас
Ласков и нежен его внешний вид
Видно как там огонечек горит.


Рецензии