Мечтать не вредно

Вот прошёл ещё денёк –
Я всё так же одинок!
Но в душе живут мечты –
Жду от жизни доброты…

Ухожу, с утра, в леса,
Там гляжу на небеса…
Вдруг, покажется там Свет –
Он мне даст на всё ответ.             

   


Рецензии