Ми-ми-ми-фа

Надеюсь,тебя греет тот шарф...
Надеюсь,ты успеваешь спать?
Пусть я и совсем не одна,
я умудряюсь скучать...

Мне нравится твой чай.
Я виню во всем Экзюпери.
Нельзя по тебе тосковать,
но о тебе все сны...

Типичная очень зимой,
грачи-воронье и ветра...
Я хотела бы быть с тобой,
но я,увы,не одна.

Я даю все-всем равный шанс:
мне не важен ваш пол и бог.
Знай,мне грезятся сны о нас..
(Главное-чтобы ты смог...)

Важно...(чтоб ты захотел
сделать хоть что-то для...)
Я хочу,чтобы ты успел
(пока я вижу сны про тебя).

А.а.


Рецензии