Позволь мне

Позволь мне подарить ночной каприз,
Со вкусом нежности, оттенка спелой вишни.
Оставлю поцелуя свежий бриз,
Не думаю, что может быть он лишним.

Сегодня звёзды падают в ладони,
Желания лишь в мыслях прокрути.
А хочешь мы легонько небо тронем?
К прекрасному блаженству по пути!

Раскрашу этот путь я перламутром,
Оставлю шлейф невинных, тёплых чувств.
Распустится бутон Любови утром,
Даря медово-ароматный  вкус.

Ты разреши, я подарю тебе просторы,
Для чистого, возвышенного чувства.
Не буду обещать всего и горы,
Лишь только превращу Любовь в искусство...

28.12.14"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.