приходи в мой дом..

приходи в мой дом
и бери что хочешь.
заявляйся днем,
заявляйся ночью.
заходи на час,
заходи на минутку.
оставайся спать
если хочешь, на сутки.
ничего не жаль,
можешь все разрушить.
разломив скрижаль,
стану тебя слушать.
хочешь, бей стекло,
хочешь, бей посуду.
я уже давно
отпустила рассудок.

только приходи.
я уже скучаю.
если будет вода,
напою тебя чаем.


Рецензии