Не танцую я

Ну нет. Зачем? Зачем?

Не хочу я танцевать.

Смотри, сейчас я пью,

Не беспокой меня.

Ты посиди, а я просто погляжу.

Или танцуй и пой, если желаешь,

А я продолжу пить,

Не забывая, что предо мною ты

Поешь, танцуешь, и сидишь.


Рецензии