МИР

Участие в строительстве земли
Ведут изгибы времени.
Тут есть и люди-дети,
Свой путь ты защити.

И скольо было нас?
Стремительных творцов безбрежных.
Немного. Все в наших руках сейчас.
Все распри мигов земных
Уйдут. Представляя достойных,
Из пепла выйдет великий мирный глас!
Застыть у огня не сгорая,
А вновь друг друга любя.

И понесется великая стрела,
Но не войны в себе неся.
Внимает уставшая земля.
Голубка МИР принесла!

Диана Харьковская
Д.М. 2014 декабрь


Рецензии