***

Возьми меня за руку. Я верю, что ты рядом
Мне страшно, как не будет не после и не до
Твое дыханье слышу, и словно нежным взглядом
Ты ветерком весенним мне отдаешь тепло.

Ты обними покрепче. Последнее мгновение.
Ах, видишь эти звезды. Мы так мечтали там
Пройтись, не потерявшись средь чьих-то сновидений.
Я за двоих хранила все наши города.

Ты поднимись со мною до самого рассвета
Давай забудем время и вечность сохраним
Зажжем на небосводе две новые планеты,
И осветим вселенную божеством любви

Я верю,  ты со мною, и помнишь наши клятвы,
Мне шаг остался, слышишь, до вечной тишины.
Возьми меня за руку, исчезнем безвозвратно.
Я за тобой последую, мы будем не одни.

Ты прошепчи мне что-то. Здесь холодно и тихо.
Мне страшно, я не знаю, что ждет нас за чертой.
Один остался шаг, взмываю в небо вихрем
Сквозь сумрак за мечту, сквозь вечность за тобойL


Рецензии