Мне Ангел-Хранитель...

Мне Ангел-Хранитель
Стихи подавал,
И сердце Спаситель
С небес освещал.

И серое небо,
И снежная даль
Из недр души
Уносили печаль.

Я верю, что счастье
Приходит всегда,
Когда Вифлеемская
Светит звезда,

И ты со звездою
Той к Богу идёшь.
Так Милостью Божией
Душу спасёшь!

28.12.14


Рецензии