путь

Ты будь сильнее на своем пути
Преграды стороною обходи
Смотри вперед
И взгляд не отводи
От правильного своего пути
И шаг за шагом
Ты ступай смелей
И если упадешь
Вставай скорей
Поддержки лучше ты не жди
На правильном своем пути
Ты смело вверх свой взгляд пусти
И силы только там проси
Ты улыбнись
Обиды все прости
И легче станет на пути идти
Пройдешь свой путь
И станет ясно
Все это точно не напрасно
Вся наша жизнь
Огромный путь
Пройти его ты не забудь


Рецензии