Не обижайте стариков

В морщинах-свет былых побед,
Пожаров пепел в седине,
В глазах их-тень российских бед
И труд великий на войне.

В тылу иль в месиве фронтов,
Кто знает-где там было легче,
Необходим,жесток,суров
Ложился груз на эти плечи.

Не обижайте стариков-
Со зла,с похмелья иль с досады,
Не обижайте стариков-
Я вас прошу,-не надо.


Рецензии