Хочу сказать тебе, но не решаюсь..

Несвоевременно..и может зря,
Хочу сказать тебе,но не решаюсь..
Мне жаль..мы больше не друзья..
А может всё же ошибаюсь?
А может время в силах исцелить,
Оно не первый раз сослужит службу.
И,может путь остался сохранить
             былую дружбу...
Ты подскажи мне,как бы не свернуть..
Ты дай мне знать в чём буду виновата..
Ведь очень просто всё перечеркнуть,
И так не просто всё вернуть обратно.
Несвоевременно..как,впрочем,всё вокруг..
Но нам ли знать,когда приходит время.
Когда-нибудь замкнётся этот круг,
И мы окажемся не с теми.
Поэтому давай перешагнём,
С былой беспечностью,свои печали..
И,если есть возможность,то начнём
Всё так,как где-то там..в начале.


Рецензии