Состояние кома

Удар за ударом, грудина болит,
А в этом закате нет ничего красивого.
Мир как прежде для меня уже не горит,
И многое кажется мне не по силам.


Но шаг за шагом, погружаясь всё глубже,
Строю толстые, кирпичные стены!
Не могу не сказать, что я кому-то нужен,
Но на данный момент, это не имеет никакого значения.


Осень пришла, немного опаздала,
А я встречаю её с чаем на кухне.
Знаю! Горячий! И два кусочка сахара!
Присядь! Отдохни! Время сейчас трудное!


Паразиты в голове, притупляют все чувства,
Обдуманным решениям - нету больше форы!
Я бегу от себя, хотя чистого во мне не густо!
Не остановят красные цвета светофоров!


Моторы, что сильно так сильно шумят за окнами,
Не придают никакого ощущенья свободы.
Раньше эти звуки звучали, как ноты!
Ну, а теперь только вой сирены "Скорой"...


Дома гуляет холод, достаточно вальяжным шагом,
А отопление, не думают даже включать.
На такой волне, так и хочется ругаться матом.
Но я просто, как обычно, ложусь спать...


Рецензии